右江日报社创办的权威新闻综合网站
自治区检查组肯定我市党委中心组学习成效
来源:   2012-12-08 16:02:47

?

  本网讯 (记者 骆心云 实习生 韦浩楠)8月22日,以自治区党委讲师团常务副团长刘波为组长的自治区党委(党组)中心组学习工作检查组到我市检查指导相关工作。市委常委、宣传部部长、副市长范力出席汇报会。

  在当天上午召开的汇报会上,范力代表市委中心组向检查组作汇报。范力说,今年年初以来,百色市委按照《自治区党委关于2012年全区理论学习的通知》的总体要求,始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕自治区党委和自治区人民政府工作大局及百色市经济社会实际,以深入学习党的十七届六中全会、自治区第十次党代会、百色市第三次党代会精神为学习重点,不断深化党委中心组理论学习,使中心组学习成为引领全市学习、推进中心工作的强大动力,为迎接党的十八大胜利召开,建设富裕幸福魅力生态和谐百色营造了科学发展、跨越发展的良好氛围,有力推动了全市经济社会又好又快发展。范力表示,今后我市将进一步采取有力措施,健全学习制度,创造良好学习环境,严肃学习纪律,增强学习效果,为迎接党的十八大胜利召开,建设富裕幸福魅力生态和谐百色打下坚实的理论基础和提供思想保证。

  听取汇报后,检查组对我市党委(党组)中心组学习工作给予充分肯定,认为我市党委(党组)中心组学习工作成效显著,具有思想重视、措施得力、制度健全、内容丰富、形式多样、重点突出、联系实际等特点。检查组还就如何进一步做好我市党委(党组)中心组学习工作提出建议:进一步加强对党委(党组)中心组学习工作重要性的认识,深入贯彻全区学习型党组织建设工作经验交流会精神;不断创新载体,搭建学习平台,丰富学习形式;进一步深入学习胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,积极筹划党的十八大精神学习工作;进一步加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围。

【网络编辑:戴道禹】
是先摸高潮再进吗